LENGKAP !!! Kunci Jawaban Tematik Kelas 4 Tema 8 Daerah Tempat Tinggalku - Jawaban Tematik Terbaru

LENGKAP !!! Kunci Jawaban Tematik Kelas 4 Tema 8 Daerah Tempat Tinggalku

simplenews.me - Hallo adik adik, kali ini ini kakak akan bagikan Kelas 4 Tema 8 Daerah Tempat Tinggalku, buat adik adik yang baru masuk di simplenews seperti namanya disini akan menghadirkan kunci jawaban simple jelas dan lengkap. soal didalam artikel ini berasal dari buku tematik kelas 4 tema 8 kurikulum 2013 revisi 2018.


Kunci Jawaban Tematik Kelas 4 Tema 8 Daerah Tempat Tinggalku www.simplenews.me

Kelas 4 Tema 8 Daerah Tempat Tinggalku, mencangkup 3 pembahasan yaitu Subtema 1 Lingkungan Tempat Tinggalku, Subtema 2 Keunikkan Daerah Tempat Tinggalku, Subtema 3 Bangga Terhadap Daerah Tempat Tinggalk dan Literasi adik adik bisa simpan halaman ini untuk mendapatkan kunci jawaban kelas 4 tema 8 secara gratis hehe.

Kunci Jawaban Tematik Kelas 4 Tema 7 Daerah Tempat Tinggalku,

    Daftar Isi :
  1. Subtema 1 Lingkungan Tempat Tinggalku
  2. Subtema 2 Keunikkan Daerah Tempat Tinggalku
  3. Subtema 3 Bangga Terhadap Daerah Tempat Tinggalku
  4. Literasi


  5. Subtema 1 Lingkungan Tempat Tinggalku 

    Kelas 4 Tema 8 Subtema 1 Lingkungan Tempat Tinggalku www.simplenews.me


    Pembelajaran 1
    Halaman 4, 5, 7, 8, 9, 10,
    Pembelajaran 2

    Halaman 14, 15, 18, 20, 21,
    Pembelajaran 3

    Halaman 21, 23, 24, 28, 29, 30,

    Pembelajaran 4
    Halaman 32, 34, 35, 36, 37, 38, 39,

    Pembelajaran 5
    Halaman 42, 47, 50, 51,

    Pembelajaran 6
    Halaman 52, 54, 55, 57, 58, 59, 



Subtema 2 Keunikkan Daerah Tempat Tinggalku

Kelas 4 Tema 8 Subtema 2 Keunikkan Daerah Tempat Tinggalku www.simplenews.me


Pembelajaran 1

Halaman 61, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71,

Pembelajaran 2

Halaman 73, 75, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84,

Pembelajaran 3

Halaman 87, 88, 89, 90, 93, 94,

Pembelajaran 4

Halaman 96, 97, 98, 99, 100, 

Pembelajaran 5

Halaman 104, 105, 106, 108, 109, 110, 

Pembelajaran 6

Halaman 111, 114, 120, 121,

Subtema 3 Bangga Terhadap Daerah Tempat Tinggalku

Kelas 4 Tema 8 Subtema 3 Bangga Terhadap Daerah Tempat Tinggalku www.simplenews.me


Pembelajaran 1

Halaman 124, 126, 128, 129, 130, 131, 132,

Pembelajaran 2

Halaman 134, 135, 139, 140,

Pembelajaran 3

Halaman 143, 144, 146, 147, 149, 150,

Pembelajaran 4

Halaman 152, 153, 154, 155, 157, 158,

Pembelajaran 5

Halaman 161, 162, 165, 166, 168, 169,

Pembelajaran 6

Halaman 171, 175, 177, 178, 





Subtema 4 Literasi

Subtema 4 Literasi www.simplenews.me


Literasi 1

Halaman 181,

Literasi 2

Halaman 185,

Literasi 3

Halaman 188,

Literasi 4

Halaman 191,



20 Komentar untuk "LENGKAP !!! Kunci Jawaban Tematik Kelas 4 Tema 8 Daerah Tempat Tinggalku"

  1. Kok yang halaman 192 gak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kak silahkan cek pada daftar isi link diatas

      Hapus
  2. Kok gak ada literasi satu

    BalasHapus
  3. Gelut=πŸ‘“πŸ’„πŸ˜ˆ

    BalasHapus
  4. Bagus terima kasihπŸ™

    BalasHapus
  5. Terima kasih banyak ya kak,bikin aku semangat belajarπŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜

    BalasHapus
  6. wow ada jawabanya 🀭










    Wow ada jawabanya ups🀭

    BalasHapus
  7. Kok kakak bisa tau si jawabanya?

    BalasHapus

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

PEMBERITAHUAN :
soal di Artikel di website ini berasal dari referesi buku tematik siswa sd/mi 2013 semester 1 dan 2. jawaban hasil referensi berbagai sumber dan rangkuman pribadi. jika ada masalah terkait hal ini anda bisa hubungi admin melalui KONTAK
Jangan Lupa Ikuti fanspage kami di KUNCI JAWABAN TEMATIK TERBARU
Gabung di channel telegram kami diSIMPLENEWS.ME bagi yang ingin mengambil gambar atau kunci jawaban untuk jadikan bahan referensi boleh, asalkan jika di share di blognya sertakan sumbernya. belajar untuk saling menghargai karya oranglain.